- ホーム
- 料理
夕も朝も
美味しい群馬を
召し上がれ
群馬の誉れ、赤城牛や上州牛、地元群馬で採れた野菜や山菜、川魚、毎朝豊洲市場から直送される新鮮な魚介類を使ったこだわりの味をお召し上がりください。
総調理長よりご挨拶
群馬の食材は肉・野菜・川魚
など新鮮で栄養価でも優れて
おります。
地元の素材の良さを損なう
ことなくシンプルに調理し
お客様に安心してお召し
頂ける様日々精進して参ります。
どうぞ岸権旅館の「味よし」を
お楽しみ下さいませ。
料理長 鞠子 和之
別注料理の ご案内
-
赤城牛のステーキ(200グラム)
赤身と脂身のバランスがいいお肉をステーキに。
4,400円~
-
鮑のステーキ
人気の別注。特製の肝ソースが食欲をそそります。
2,200円~
-
刺身盛り合わせ
季節により内容は変更致します。
4,180円~
-
舞茸のバター焼
バターの香りが舞茸のうまみを更に深めます。
990円~
-
川魚塩焼き
川魚の独特の香りと苦みが食欲をそそります。
1,210円~
-
松茸の炭火焼き
(9月中旬~10月下旬)秋の味覚と云えばこれ。季節の味覚をご堪能あれ。
時価