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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
お座付 | 自家製柚子酒 |
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先八付 | 雲丹と蟹身アボカド冷菜 白才と春菊の胡麻和え 甘鯛柚香焼・小袖玉子 蟹みそ豆腐 |
椀替り | 寒鰤とかぶのみぞれ仕立て しめじ茸・焼き餅 |
造 里 | 旬の鮮魚 妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
箸休め | 貝柱と白舞茸の酢の物・打胡瓜 |
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温 鉢 | 里芋と海老の揚出し 玉みそ掛 人参・絹さや |
食事 | 地鶏飯茶漬け・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2023年11月13日~2024年2月中旬~下旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
少し贅沢に、お祝い事にもおすすめの贅沢膳メインは赤城牛ステーキ。あわびステーキにも変更可能です。
贅沢膳の御献立
食前酒 | 自家製柚子酒 |
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箸 付 | 白才と春菊の胡麻和え 鰆塩糀焼・絹さや 出汁巻玉子・つの字海老 酢取レンコン・大根含ませ |
椀替り | 寒鰤とかぶのみぞれ仕立て しめじ茸・焼き餅 |
造 里 | 旬の鮮魚と和牛の叩き 妻いろいろ・山葵 |
温 鉢 | 蟹みそ豆腐と白子朧蒸 |
台の物 | (チョイス) 赤城牛サーロインステーキ 又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け |
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箸休め | 蟹身とアボカドの冷菜 |
留 鉢 | 貝柱と白舞茸の酢の物・打胡瓜 |
食 事 | 地鶏飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2023年11月13日~2024年2月中旬~下旬予定※仕入れ次第により異なる)
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
食前酒 | 自家製柚子酒 |
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箸 付 | 白才と春菊の胡麻和え |
椀替り | 寒鰤とかぶのみぞれ仕立て しめじ茸 |
造 里 | 旬の鮮魚と和牛の叩き 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 鰆塩糀焼・大根含せ 出汁巻玉子・つの字海老 生麩・絹さや・酢取蓮根 こんにゃくとしめじの山椒煮 |
台の物 | 和牛ロースすき焼き 打野菜・焼き餅 |
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箸休め | 海月と干柿の酢の物・打胡瓜 |
温 鉢 | 蟹みそ豆腐と白子朧蒸 |
食 事 | 地鶏飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ りんごのコンポート |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【冬】のお献立でございます。
- (提供期間2023年11月13日~2024年2月中旬~下旬予定※仕入れ次第により異なる)