お料理

夕食お献立

ご提供期間 2018年11月19日~2019年2月28日(予定)

当館では地元で取れました新鮮野菜を使用致しております。
健康に優しく素朴な味をご賞味下さい。
また、仕入れの都合により、お料理内容・器・ご提供方法が変更される場合がございます。

食事処「やまざと」限定お献立

~お食事処 「やまざと」 でしかご用意できないお献立でございます。~
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

冬のお献立 【やまざと膳】

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。
ご夕食のメインの赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

・お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

食事処「榛名」限定のお献立

~お食事何処「榛名」でしかご用意できない限定のお献立です。~
 
  • Photo
  • Photo

冬のお献立 【味覚会席膳】

熱した南部鉄器で赤城牛を焼き、温泉玉子をからませてお召し上がりください。
お好みで茹でた野菜を包んで、、、
柚子胡椒もよく合います。


※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

予約はこちらから!!

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

冬のお献立 【一汁三彩膳】

【肩ロース】・【サーロイン】・【モモ】の3種の部位を食べ比べ。
アツアツの石焼プレートでじゅわ~と、お召し上がりください!!


 

メニュー

ご予約はこちら

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

冬のお献立 【四季膳】

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
当館のスタンダードなお献立
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。


※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

 
  • Photo

冬のお献立 【つつじ膳】

メインは、くせがなく柔らかいと評判のもち豚を使用。

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

ご朝食

形式 和洋ビュッフェスタイル
ご提供時間 朝7時~9時
場所 2階 コンベンションホール
備考 休前日の8時台は混み合うこともございます。多少お待ちいただくこともございますので予めご了承ください。

岸権旅館の朝食は「おいしいぐんまの朝ごはん」を目指しています。

地元の食材を多く使うのはもちろんのこと、少しでも「ぐんま」の産物を知っていただきたいと思い、ところどころに地元の名産品を取り入れています。
たとえば、梅で有名な箕郷(みさと)というところの梅干、いったんは絶滅した大白大豆を使った尾瀬豆腐など、「知る人ぞ知る」名産品などなど・・・
たべて美味しい、知ってうれしい朝食を召し上がってください。