お料理

夕食お献立

ご提供期間 2021年3月1日~2021年6月中旬(予定)

当館では地元で採れました新鮮野菜を使用致しております。
健康に優しく素朴な味をご賞味下さい。
また、仕入れの都合により、お料理内容・器・ご提供方法が変更される場合がございます。

食事処「やまざと」限定お献立

~お食事処 「やまざと」 でしかご用意できないお献立でございます。~
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

春のお献立 【やまざと膳】

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい特選和食膳。
ご夕食のメインの赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

・お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

食事処「榛名」限定のお献立

~お食事何処「榛名」でしかご用意できない限定のお献立です。~
 
  • Photo

お献立 【味覚三昧】

赤城牛・伊勢海老・鮑・竹の子ご飯を堪能できる、
春限定のオススメのお献立です。

※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

予約はこちら

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

春のお献立 【贅沢会席膳】

少し贅沢に、お祝い事にもおすすめの贅沢膳
メインは赤城牛ステーキ
★あわびステーキにも変更可能です。

※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

予約はこちら

 
  • Photo

春のお献立 【四季膳】

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
当館の基本のスタンダードなご夕食お献立
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。


※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

春のお献立 【つつじ膳】

メインは、くせがなく柔らかいと評判のもち豚を使用。

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

ご朝食

形式 和洋ビュッフェスタイル 
※コロナ禍は和食膳でのご用意となります。
(仕入れ状況によりメニューは異なります。)(右下画像)
ご提供時間 バイキング:朝7時~9時
和食膳:朝7時30分又は朝8時(チェックイン時選択)
場所 2階 食事処『榛名』又は『大広』
備考 休前日の8時台は混み合うこともございます。多少お待ちいただくこともございますので予めご了承ください。

岸権旅館の朝食は「おいしいぐんまの朝ごはん」を目指しています。

地元の食材を多く使うのはもちろんのこと、少しでも「ぐんま」の産物を知っていただきたいと思い、
ところどころに地元の名産品を取り入れています。
たとえば、梅で有名な箕郷(みさと)という地域の梅干、いったんは絶滅した大白大豆を使った尾瀬豆腐など、
「知る人ぞ知る」名産品などなど・・・
食べて美味しい、知ってうれしい朝食をお召し上がりください。