お料理

夕食お献立

ご提供期間 2018年3月1日(木)~2018年6月3日(日)(予定)

当館では地元で取れました新鮮野菜を使用致しております。
健康に優しく素朴な味をご賞味下さい。
また、仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

食事処「やまざと」限定お献立

~お食事処 「やまざと」 でしかご用意できないお献立でございます。~
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

春のやまざと膳

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい特選和食膳。
ご夕食のメインの赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

・お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

草庵又は最大8名様までの個室限定お献立

 
  • Photo
  • Photo

新お献立 【一汁三彩膳】

【肩ロース】・【サーロイン】・【モモ】の3種の部位を食べ比べ。
アツアツの石焼プレートでじゅわ~と、お召し上がりください!!


 

メニュー

ご予約はこちら

食事処「榛名」限定のお献立

~お食事何処「榛名」でしかご用意できない限定のお献立です。~
 
  • Photo
  • Photo

春の夕食「四季膳」

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
当館のスタンダードなお献立
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。


※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

全体のイメージ写真

春の夕食「つつじ膳」

メインは、くせがなく柔らかいと評判の国産和豚もちぶたを使用。

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

メニュー

ご予約はこちら

ご朝食

形式 和洋ビュッフェスタイル
ご提供時間 朝7時~9時
場所 2階 コンベンションホール
備考 休前日の8時台は混み合うこともございます。多少お待ちいただくこともございますので予めご了承ください。

岸権旅館の朝食は「おいしいぐんまの朝ごはん」を目指しています。

地元の食材を多く使うのはもちろんのこと、少しでも「ぐんま」の産物を知っていただきたいと思い、ところどころに地元の名産品を取り入れています。
たとえば、梅で有名な箕郷(みさと)というところの梅干、いったんは絶滅した大白大豆を使った尾瀬豆腐など、「知る人ぞ知る」名産品などなど・・・
たべて美味しい、知ってうれしい朝食を召し上がってください。

季節の追加料理


ご提供期間 2018年3月29日(木)~2018年6月8日(日)まで(仮)

季節の追加料理