お料理

夕食お献立

ご提供期間 2017年9月11日(月)~2017年11月13日(月)(予定)

当館では地元で取れました新鮮野菜を使用致しております。
健康に優しく素朴な味をご賞味下さい。
また、仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

食事処「やまざと」限定お献立

~お食事処 「やまざと」 でしかご用意できないお献立でございます。~
 
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秋のやまざと膳

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい特選和食膳。
ご夕食のメインの赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

人気!鯛茶漬け!が復活!!
秋の味覚の王様は「松茸」は、炭火でご用意いたしました。


・お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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お部屋食又は個室処限定のお献立

全体のイメージ写真(鍋は2名様分)

秋の夕食「四季膳」

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
当館のスタンダードなお献立
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
メインは、伊香保の源泉(温泉)を使用した「源泉蒸し」


※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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秋の夕食「特選会席」 (メイン料理が選べるお料理グレードアッププラン)

上記「四季膳」の刺身をグレードアップし、台の物をお一人ずつチョイス可能といたしました。ちょっと贅沢したいお客様向けのお料理となります。

【メイン料理チョイス】
・赤城牛のサーロインステーキ
・アワビのステーキ
表面を軽く焼いてお出しいたします。食べる直前に火を通していただきあつあつの状態でお召し上がりください。

※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます

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食事処「榛名」限定のお献立

~お食事何処「榛名」でしかご用意できない限定のお献立です。~
 
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秋の季節の会席「秋の味覚の王様【松茸】と赤城牛付き炭焼き会席」

この秋\9/11~10/31の期間限定/ 秋の味覚の王様【松茸】と赤城牛が付いた炭火会をご用意


家族で!仲間と、カップルで炭火を囲んで楽しく団らん♪
お食事・お酒をお召し上がりくださいませ。
テーブルの上に炭火をご用意。
お肉やお野菜は、お客様ご自身での調理となります。


松茸を目の前に用意した炭火でジュッ!
軽く炙ってパクリ♪ 少し贅沢な酒の肴はいかがでしょうか?


 

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秋の夕食【旬彩会席】

メインは、厳選した赤城牛のロースを使用した
「特製ローストビーフ」
スチームオーブンでじっくり加熱し、しっとり柔らかく仕上げました。

ソースは、特徴ある3種をご用意
野菜にもおすすめのヨーグルトベースのソース
ローストビーフの旨味を引き立てる醤油ベースのソース
さっぱり食べるならおすすめの山葵。

・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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全体のイメージ写真

秋の夕食「つつじ膳」

メインは、くせがなく柔らかいと評判の国産和豚もちぶたを使用。

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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ご朝食

形式 和洋ビュッフェスタイル
ご提供時間 朝7時~9時
場所 2階 コンベンションホール
備考 休前日の8時台は混み合うこともございます。多少お待ちいただくこともございますので予めご了承ください。

岸権旅館の朝食は「おいしいぐんまの朝ごはん」を目指しています。

地元の食材を多く使うのはもちろんのこと、少しでも「ぐんま」の産物を知っていただきたいと思い、ところどころに地元の名産品を取り入れています。
たとえば 北橘村(ほっきつむら)というところにある「ハム工房ぐろーばる」の肉製品や梅で有名な箕郷(みさと)というところの梅干、いったんは絶滅した大白大豆を使った尾瀬豆腐など、「知る人ぞ知る」名産品などなど・・・
たべて美味しい、知ってうれしい朝食を召し上がってください。

追加料理・お飲み物

季節の追加料理
ご提供期間 2017年9月15日(金)~2017年11月13日(日)まで(仮)

松茸の炭火焼き(1本)

10月31日までの限定!!秋の味覚の王様/ 

 1,700円(別)

秋刀魚の刺身と饅(ぬた)の盛り合わせ


\生で味わう 旬鮮魚/ 

1人前 1,200円(税別)


 

蓮根のステーキ牛肉詰め

\蓮根の歯ごたえがたまらない!!/

1人前 1,000(税別)
 

勘八のカマの南蛮漬け


\くせになる 甘酸っぱい味/



1人前 1,000円(税別)