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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
			四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

                                
                            
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
| 先 付 | 自家製ぶどうジュース 秋鯖と水菜の浸し 銀杏豆腐の揚出し サーモン奉書巻・柿玉子 丸十旨煮・蛸の柔煮 芋がらの白和え  | 
                            
|---|---|
| 焼 肴 | 松茸と栗の炭焼・すだち | 
| 椀 盛 | 甘鯛と松茸の清汁 手毬麩  | 
                            
| 造 里 | 旬の鮮魚・妻いろいろ・山葵 | 
| 台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ 赤城牛フィレステーキ 鮑のステーキ 肝ソース掛  | 
                            
|---|---|
| 箸休め | 蟹身と貝柱の酢の物 | 
| 食 事 | とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物 国内産(群馬県産こしひかり使用)  | 
                            
| 水菓子 | ぶどうと無花果のジュレ掛 | 
| 甘 味 | わらび餅 | 
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
 - 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
 - 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
 - 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
 - (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)
 
                                    
                            
贅沢膳 アップグレード
                    定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。
                
贅沢膳の御献立
| 箸 付 | 自家製ぶどうジュース 芋がらの白和え  | 
                            
|---|---|
| 焼 肴 | 秋鯖の柚香焼・丸十旨煮 菊花と榎木茸の浸し・柿玉子 サーモン奉書巻・蛸柔煮  | 
                            
| 椀替り | 松茸と甘鯛の土瓶蒸し 赤城鶏つみれ・つる菜  | 
                            
| 造 里 | 旬の鮮魚と海老 妻いろいろ・山葵  | 
                            
| 温 鉢 | 銀杏豆腐と海老しん薯の揚出し 獅子唐・美味汁  | 
                            
| 台の物 | 赤城牛サーロインと 鮑のステーキ肝ソース掛 季節の野菜  | 
                            
|---|---|
| 箸休め | 蟹身と胡瓜の酢の物 貝柱  | 
                            
| 食 事 | とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用)  | 
                            
| 水菓子 | 夢二ぜりぃ | 
                            
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
 - 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
 - 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
 - (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)
 
                                    
                            
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
| 箸 付 | 自家製ぶどうジュース 芋がらの白和え  | 
                            
|---|---|
| 焼 肴 | 秋鯖の柚香焼・丸十旨煮 菊花と榎木茸の浸し・絹さや 海老旨煮・昆布巻・蛸柔煮  | 
                            
| 椀替り | 松茸と赤城鶏つみれの土瓶蒸し 名残鱧・つる菜  | 
                            
| 造 里 | 旬の鮮魚と海老 妻いろいろ・山葵  | 
                            
| 温 鉢 | 銀杏豆腐の揚出しと湯葉 獅子唐 金餡掛け  | 
                            
| 台の物 | 上州牛ロースすき鍋 打野菜・うどん  | 
                            
|---|---|
| 箸休め | 貝柱と蟹身の酢の物 | 
                            
| 食 事 | とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用)  | 
                            
| 水菓子 | 夢二ぜりぃ | 
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
 - 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
 - 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
 - (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)
 


			
