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Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

四季折々の
心を尽くした
岸権の味

四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

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やまざと膳

最上級

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

やまざと膳の御献立

先 付 自家製ぶどうジュース
秋鯖と水菜の浸し
銀杏豆腐の揚出し
サーモン奉書巻・柿玉子
丸十旨煮・蛸の柔煮
芋がらの白和え
焼 肴 松茸と栗の炭焼・すだち
椀 盛 甘鯛と松茸の清汁
手毬麩
造 里 旬の鮮魚・妻いろいろ・山葵
台の物 〈チョイス〉
赤城牛サーロインステーキ
赤城牛フィレステーキ
鮑のステーキ 肝ソース掛
箸休め 蟹身と貝柱の酢の物
食 事 とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物
国内産(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 ぶどうと無花果のジュレ掛
甘 味 わらび餅

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

贅沢膳

アップグレード

定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。

贅沢膳の御献立

箸 付 自家製ぶどうジュース
芋がらの白和え
焼 肴  秋鯖の柚香焼・丸十旨煮
菊花と榎木茸の浸し・柿玉子
サーモン奉書巻・蛸柔煮
椀替り 松茸と甘鯛の土瓶蒸し
赤城鶏つみれ・つる菜
造 里 旬の鮮魚と海老
妻いろいろ・山葵
温 鉢 銀杏豆腐と海老しん薯の揚出し
獅子唐・美味汁
台の物 赤城牛サーロインと
鮑のステーキ肝ソース掛
季節の野菜
箸休め 蟹身と胡瓜の酢の物
貝柱
食 事 とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子  夢二ぜりぃ

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

四季膳

スタンダード

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。

四季膳の御献立

箸 付  自家製ぶどうジュース
芋がらの白和え
焼 肴 秋鯖の柚香焼・丸十旨煮
菊花と榎木茸の浸し・絹さや
海老旨煮・昆布巻・蛸柔煮
椀替り 松茸と赤城鶏つみれの土瓶蒸し
名残鱧・つる菜
造 里 旬の鮮魚と海老
妻いろいろ・山葵
温 鉢 銀杏豆腐の揚出しと湯葉
獅子唐 金餡掛け
台の物 上州牛ロースすき鍋
打野菜・うどん
箸休め 貝柱と蟹身の酢の物
食 事 とろろ飯(別添え)・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子  夢二ぜりぃ

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【秋】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年9月22日~2025年11月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

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