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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
お座付 | 自家製梅の香り |
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先八付 | 竹の子と原木椎茸炭火 うぐいす豆腐と蛍烏賊 鰆のけんちん焼き 酢取なまこ 巻海老の奉書巻 |
椀替り | 蛤としめじ茸の清汁 |
造 里 | 旬の鮮魚 妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
箸休め | 蟹身とうるいの酢の物 |
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温 鉢 | 鯛と百合根の桜蒸し 楤の芽 金餡掛 |
食事 | 竹の子ご飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ 白玉団子 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
少し贅沢に、お祝い事にもおすすめの贅沢膳メインは赤城牛ステーキ。あわびステーキにも変更可能です。
贅沢膳の御献立
食前酒 | 自家製梅の香り |
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箸 付 | 竹の子と原木椎茸炭焼 |
椀替り | 蛤としめじ茸のパイスープ |
造 里 | 旬の鮮魚と和牛の叩き 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 鰆のけんちん焼・海老塩焼 つくしの白和え・小袖玉子 蛸の柔煮・スナップエンドウ |
台の物 | 赤城牛サーロインステーキ 鮑のステーキ 肝ソース掛 |
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箸休め | 蟹身とうるいの酢の物 |
留 鉢 | 鯛と百合根の桜蒸し 楤の芽・金餡掛 |
食 事 | 鯛飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ 白玉団子 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)
- 2024年4月1日よりメインの選択はございません。牛肉と鮑のWメインのご用意でございます。
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
食前酒 | 自家製梅の香り |
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箸 付 | うぐいす豆腐と蛍烏賊 つくしの白和え |
椀替り | 蛤としめじ茸の土瓶蒸 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 竹の子・椎茸焼浸 海老の酒蒸し・蛸の柔煮 酢取なまこ |
台の物 | 和牛ロースしゃぶしゃぶ 打野菜・胡麻汁 |
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箸休め | 蟹身とうるいの酢の物 打胡瓜・レモン |
温 鉢 | 帆立貝と茄子の揚出 楤の芽・美味汁掛 |
食 事 | 竹の子飯・赤出汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ 白玉団子 |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
- (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)