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四季折々の
心を尽くした
岸権の味
四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。
やまざと膳 最上級
厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。
やまざと膳の御献立
壱 献 | 自家製しその香り |
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先八寸 | すずきの照り焼き・小袖玉子 隠元豆の胡麻和え トマトのムース ぎんひかりのご昆布〆 蟹身ビシソワーズ |
椀 盛 | 焼鱧と茄子の清汁 手毬麩・蓴菜・針茗姜 |
造 里 | 鱧と旬の鮮魚・巻海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 鮎の塩焼き・蓼酢 |
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台の物 | 〈チョイス〉 赤城牛サーロインステーキ又は 鮑のステーキ 肝ソース掛け又は 赤城牛ヒレステーキ |
箸休め | 白瓜と蟹身の酢の物 茗姜・白舞茸 |
食 事 | 冷汁・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
- (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)
贅沢膳 アップグレード
定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。
贅沢膳の御献立
お座付 | 自家製しその香り |
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先八寸 | すずきの照焼・小袖玉子 隠元豆の胡麻和え トマトのムース ぎんひかりの昆布〆 |
椀替り | 鱧と蓴菜の清汁 玉子豆腐・椎茸・三つ葉 |
造 里 | 鱧と旬の鮮魚・甘海老 妻いろいろ・山葵 |
焼 肴 | 鮎の塩焼き・蓼酢 |
冷し鉢 | 〈ビシソワーズ〉 もろこし豆腐と海老 ズッキーニ・絹さや |
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台の物 | 赤城牛サーロインと 鮑のステーキ・彩取野菜 |
箸休め | 白瓜と蟹身の酢の物 茗姜・白舞茸 |
食 事 | もろこしご飯・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
- (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)
四季膳 スタンダード
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
四季膳の御献立
お座付 | 自家製しその香り |
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先八寸 | トマトのムース 吉岡産 茄子の玉味噌掛 榛東産 糸蒟蒻とじゃこ金平 子持産 隠元豆の胡麻和え 富士見産 ギンヒカリの昆布〆 箱島産 赤城鶏のつくねと海老 赤城産 |
椀替り | 鱧と蓴菜の土瓶蒸し 椎茸・三つ葉・玉子豆腐 |
造 里 | 旬の鮮魚と甘海老 妻いろいろ・山葵 |
台の物 | 上州牛ロース焼しゃぶ 群馬の新鮮野菜 |
焼 肴 | 鮎の塩焼き・蓼酢 |
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箸休め | 白瓜と蟹身の酢の物 茗姜・白舞茸 |
温 鉢 | 冬瓜けんちん蒸し 絹さや・ズッキーニ・鶏みそ |
食 事 | もろこしご飯・香の物 (群馬県産こしひかり使用) |
水菓子 | 季節のフルーツ |
岸権旅館 総調理長 鞠子和之
- 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
- 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
- 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
- (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)