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Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

四季折々の
心を尽くした
岸権の味

四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

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やまざと膳

最上級

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

やまざと膳の御献立

壱 献  自家製しその香り
先八寸 すずきの照り焼き・小袖玉子
隠元豆の胡麻和え
トマトのムース
ぎんひかりのご昆布〆
蟹身ビシソワーズ
椀 盛 焼鱧と茄子の清汁
手毬麩・蓴菜・針茗姜
造 里 鱧と旬の鮮魚・巻海老
妻いろいろ・山葵
焼 肴 鮎の塩焼き・蓼酢
台の物 〈チョイス〉
赤城牛サーロインステーキ又は
鮑のステーキ 肝ソース掛け又は
赤城牛ヒレステーキ
箸休め 白瓜と蟹身の酢の物
茗姜・白舞茸
食 事 冷汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

贅沢膳

アップグレード

定番の食事より少し贅沢に、お肉も海の幸も楽しみたい方におすすめのご夕食グレードアッププランです。
群馬のブランド牛「赤城牛ステーキ」と肝ソースでいただく「鮑ステーキ」のWメインでご堪能いただけます。

贅沢膳の御献立

お座付  自家製しその香り
先八寸  すずきの照焼・小袖玉子
隠元豆の胡麻和え
トマトのムース
ぎんひかりの昆布〆
椀替り 鱧と蓴菜の清汁
玉子豆腐・椎茸・三つ葉
造 里 鱧と旬の鮮魚・甘海老
妻いろいろ・山葵
焼 肴 鮎の塩焼き・蓼酢
冷し鉢 〈ビシソワーズ〉
もろこし豆腐と海老
ズッキーニ・絹さや
台の物 赤城牛サーロインと
鮑のステーキ・彩取野菜
箸休め 白瓜と蟹身の酢の物
茗姜・白舞茸
食 事  もろこしご飯・香の物
(群馬県産こしひかり使用)

水菓子 季節のフルーツ

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

四季膳

スタンダード

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。

四季膳の御献立

お座付 自家製しその香り
先八寸 トマトのムース   吉岡産
茄子の玉味噌掛   榛東産
糸蒟蒻とじゃこ金平   子持産
隠元豆の胡麻和え   富士見産
ギンヒカリの昆布〆   箱島産
赤城鶏のつくねと海老  赤城産
椀替り 鱧と蓴菜の土瓶蒸し
椎茸・三つ葉・玉子豆腐
造 里 旬の鮮魚と甘海老
妻いろいろ・山葵
台の物  上州牛ロース焼しゃぶ
群馬の新鮮野菜
焼 肴 鮎の塩焼き・蓼酢
箸休め 白瓜と蟹身の酢の物
茗姜・白舞茸
温 鉢 冬瓜けんちん蒸し
絹さや・ズッキーニ・鶏みそ
食 事 もろこしご飯・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【夏】のお献立でございます。
  • (提供期間2025年6月9日~2025年9月中旬予定※仕入れ次第により異なる)

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