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Tel.0279-72-3105 / 9:00~18:00

四季折々の
心を尽くした
岸権の味

四季折々の旬の食材を、一番美味しく、健康にも優しく、お楽しみいただける献立。当館でしか味わえない贅沢な品々ご堪能ください。

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やまざと膳

最上級

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい和食膳。ご夕食のメイン、赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

やまざと膳の御献立

お座付 自家製梅の香り
先八付 竹の子と原木椎茸炭火
うぐいす豆腐と蛍烏賊
鰆のけんちん焼き 酢取なまこ
巻海老の奉書巻
椀替り 蛤としめじ茸の清汁
造 里 旬の鮮魚
妻いろいろ・山葵
台の物 〈チョイス〉
赤城牛サーロインステーキ又は
鮑のステーキ 肝ソース掛け又は
赤城牛ヒレステーキ
箸休め 蟹身とうるいの酢の物
温 鉢 鯛と百合根の桜蒸し
楤の芽 金餡掛
食事 竹の子ご飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
白玉団子

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)

贅沢膳

アップグレード

少し贅沢に、お祝い事にもおすすめの贅沢膳メインは赤城牛ステーキ。あわびステーキにも変更可能です。

贅沢膳の御献立

食前酒 自家製梅の香り
箸 付 竹の子と原木椎茸炭焼
椀替り 蛤としめじ茸のパイスープ
造 里 旬の鮮魚と和牛の叩き
妻いろいろ・山葵
焼 肴 鰆のけんちん焼・海老塩焼
つくしの白和え・小袖玉子
蛸の柔煮・スナップエンドウ
台の物 赤城牛サーロインステーキ
鮑のステーキ 肝ソース掛
箸休め 蟹身とうるいの酢の物
留 鉢 鯛と百合根の桜蒸し
楤の芽・金餡掛
食 事 鯛飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
白玉団子

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)
  • 2024年4月1日よりメインの選択はございません。牛肉と鮑のWメインのご用意でございます。

四季膳

スタンダード

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。当館のスタンダードなお献立。春夏秋冬でメニュー内容がかわります。

四季膳の御献立

食前酒 自家製梅の香り
箸 付 うぐいす豆腐と蛍烏賊
つくしの白和え
椀替り 蛤としめじ茸の土瓶蒸
造 里 旬の鮮魚と甘海老
妻いろいろ・山葵
焼 肴 竹の子・椎茸焼浸
海老の酒蒸し・蛸の柔煮
酢取なまこ
台の物  和牛ロースしゃぶしゃぶ
打野菜・胡麻汁
箸休め 蟹身とうるいの酢の物
打胡瓜・レモン
温 鉢 帆立貝と茄子の揚出
楤の芽・美味汁掛
食 事 竹の子飯・赤出汁・香の物
(群馬県産こしひかり使用)
水菓子 季節のフルーツ
白玉団子

岸権旅館  総調理長  鞠子和之

  • 仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
  • 当館では県産新鮮野菜を使用致しておりますが、仕入の都合により、近県の食材を使用する場合があります。
  • 上記のお献立は【春】のお献立でございます。
  • (提供期間2024年3月1日~2024年6月上旬~中旬予定※仕入れ次第により異なる)

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