お料理

夕食お献立

ご提供期間 2017年3月1日(水)~2017年6月4日(日)

食事処「やまざと」限定お献立

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やまざと膳

厳選した、旬の食材を一番美味しい状態で一品一品お出しする新しい特選和食膳。
ご夕食のメインの赤城牛のステーキ又は鮑ステーキは目の前で調理いたします。

・お食事処「やまざと」は 小学生以下のお子様はご利用いただけません。
・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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お部屋食又は個室処限定のお献立

全体のイメージ写真(鍋は2名様分)

夕食「四季膳」(お料理スタンダードプラン)

四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。



※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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夕食「特選会席」 (メイン料理が選べるお料理グレードアッププラン)

上記「四季膳」の刺身をグレードアップし、台の物をお一人ずつチョイス可能といたしました。ちょっと贅沢したいお客様向けのお料理となります。

【メイン料理チョイス】
・赤城牛のサーロインステーキ
・アワビのステーキ
表面を軽く焼いてお出しいたします。食べる直前に火を通していただきあつあつの状態でお召し上がりください。

※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます

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食事処「榛名」限定のお献立

全体のイメージ写真(せいろは2名様分)

季節の会席(源泉せいろ蒸し膳)

2017年4月1日~2017年5月30日までの限定お献立

その日に入荷したお魚の「美味しいところ」とやまざと膳の名物「鯛茶漬け」が付いたお料理こだわりプラン。

\鯛茶漬けのおしいお召し上がり方/
一、ごまだれでそのまま食べる
一、薬味を加えて食べる
一、出汁でお茶漬けにして食べる
 

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旬彩会席

メインは、厳選した赤城牛のロースを使用した
「特製ローストビーフ」
スチームオーブンでじっくり加熱し、しっとり柔らかく仕上げました。

・仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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夕食「つつじ膳」

メインは、くせがなく柔らかいと評判の国産和豚もちぶたを使用。

※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。

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おいしいぐんまの朝ごはん

形式 和洋ビュッフェスタイル
ご提供時間 朝7時~9時
場所 2階 コンベンションホール
備考 休前日の8時台は混み合うこともございます。多少お待ちいただくこともございますので予めご了承ください。

岸権旅館の朝食は「おいしいぐんまの朝ごはん」を目指しています。

地元の食材を多く使うのはもちろんのこと、少しでも「ぐんま」の産物を知っていただきたいと思い、ところどころに地元の名産品を取り入れています。
たとえば 北橘村(ほっきつむら)というところにある「ハム工房ぐろーばる」の肉製品や梅で有名な箕郷(みさと)というところの梅干、いったんは絶滅した大白大豆を使った尾瀬豆腐など、「知る人ぞ知る」名産品などなど・・・
たべて美味しい、知ってうれしい朝食を召し上がってください。

追加料理・お飲み物

季節の追加料理
ご提供期間 2017年4月1日(水)~2017年6月4日(日)

ローストビーフサラダ

1,300円(税別)

山菜の天麩羅

1人前 1,000円(税別)
その日の仕入状況によりご提供出来ない場合がございます。

なすと筍の揚げ出し

1人前 700円(税別)

地鶏のつくね焼き(3本)

1人前 800円(税別)